中国金茂启动“温暖安家计划” 定向帮扶抗疫企业及人群-台湾阅兵

发表时间:2020年02月24日 10:43:01内容来源:中国金茂启动“温暖安家计划” 定向帮扶抗疫企业及人群

来自:中国金茂启动“温暖安家计划” 定向帮扶抗疫企业及人群文章地址:http://doco.szfuchen.com/20200214/778913.shtml

中国金茂启动“温暖安家计划” 定向帮扶抗疫企业及人群

充分发挥自身资源网络优势,中国金茂武汉疫情防控小组在得知上海瑞金医院援鄂医疗组需要后勤保障支持时,迅速行动,协助进行医疗物资运送;并为医护人员准备饭菜、水果、饮料,帮助医疗队解决理发难的问题……在武汉雷神山医院的建设工作中,也有来自中国金茂的一份支援力量。中国金茂武汉党支部在中建一局和五矿二十三冶两家总包单位的大力支持和配合下,两个小时内完成了220间宿舍、880个床位的行李清理和宿舍腾退,全力保障医院建设。

中国金茂启动“温暖安家计划” 定向帮扶抗疫企业及人群

具体而言,金茂旗下在售住宅项目提供一部分优质房源,对战疫做出贡献的四大类企事业单位和个人 ,以及在防疫期间与金茂并肩作战的老业主,实施定向让利(具体参与项目及房源信息需询中国金茂小程序“金茂粉”)。中国金茂相关人士表示,这一定向让利的温暖安家计划,是中国金茂战疫三大行动的重要组成部分,不针对社会普通客户,公司将对参与活动的资质进行严格审核。

在国家的号召下,社会各界积极关心关爱为抗击疫情付出的一线医护和爱心人士,为他们提供工作便利、解决后顾之忧。2月24日,中国金茂宣布即日起至3月31日启动“温暖安家计划”,将依托产业优势、定向补助四类参与战疫企业人群。

在抗击疫情的不同阶段,金茂分别启动了驰援中华大家、保卫社区万家、助力温暖安家的“战疫三大步”。温暖安家计划,就是中国金茂积极抗击疫情的第三大步。

在“社区一线”上,金茂物业为旗下小区业主提供包括送菜、送水、送快递上门在内的多项贴心服务。多个社区物业更是急业主所急,为业主带来孩子作业打印、暖心理发等服务,保障业主更舒适便利的居家隔离生活。

在中化集团统筹下,中化旗下包括中国金茂在内的各个事业部,第一时间对武汉疫区捐款三千万,助力中华大家庭抗击疫情。同时,中国金茂人也踊跃捐款,奉献爱心。截至2020年1月30日17点,金茂员工累计捐赠金额超过334万元。

中国金茂相关人士表示,通过本次“温暖安家计划”不仅将定向关怀战疫爱心人士,也将帮助战疫爱心企业解决员工的置业之忧,让其能够更加专注于复工复产、安心工作,从而侧面助力全国各地的“援企稳岗”行动,助力全国复产复工恢复稳定。

同时,温暖安家计划,还将为定向人群匹配三项置业便利政策——付款方式优惠、卖旧买新政策、无忧购房计划,为符合条件的定向人群提供购房方面的一系列让利帮扶。此外,为了给所有定向人士提供选房便利,金茂粉线上小程序还将为其提供足不出户,即可在线看房的优质体验。

定向提供“一揽子”置业帮扶

原标题:中国金茂启动“温暖安家计划” 定向帮扶抗疫企业及人群

作为战疫“第一步”,金茂第一时间就及时筹措物资、善款 ,付出技术人力,全力支援一线。

作为“战疫第三步”,金茂希望在人民逐渐复工复产、恢复美好家园建设的当下,温暖每一个参与战疫的人,助力他们的安家计划。

考虑到各品牌商在疫情期间可能遭遇到的困难,金茂旗下金茂商业,于春节期间就启动了对商户的公益支持——对全国各商业项目(览秀城、金茂汇、J·LIFE等)所有店铺免除共计17天的全部租金,助力商家共克时艰。

在旗下全国住宅、商业、酒店等场所,中国金茂通过加强防疫物资准备和服务优化等多个举措,保障广大业主和客户的安全、健康,乃至生活便利与舒适,助力全国防疫工作的顺利推进。

据悉,“温暖安家计划”将聚焦参与抗击新冠肺炎疫情企业、个人的相关置业需求,为其提供“一揽子”置业帮扶——包括一系列置业便利,以及实在让利的置业补贴,以最大诚意回馈社会,温暖爱心企业和人士。

通过资质审核后,四类定向战疫企业、人群在购买“安家计划”房源时,将可享受底价的85折的购房价格。

实施“三大步”助力抗击疫情

作为战疫“第二步”,金茂努力守护每一个与金茂相关的小家。